상세 컨텐츠

본문 제목

암세포 자살시키는 8가지 항암식품

건강정보

by 정보상큼 2024. 9. 29. 14:31

본문

728x90
반응형




암세포는 정상세포를 변형 시켜서 증식을 하며 암세포가 좋아하는 환경은 낮은체온,혈액의 산성화,산소결핍등이 있습니다.

암세포의 특징은 무한증식을 하면서 조직을 파괴 시킨다고 하는데요.

평소 암세포를 억제하고 자살시키는 식품으로 예방해 주고 관리해 주시기 바랍니다.

1. 생강
생강은 면역력을 증진 시키고 항암작용과 항균 작용을 함으로써 암세포를 자살시키도록 유도 합니다.
혈액순환이 잘되게 도와주며 소화를 잘시켜 위질환을 예방 합니다.

2. 미역귀
미역귀란 미역의 머리부위에 있는 부위로 영양소가 아주 풍부 합니다.
후코이단 이라는 성분이 풍부해서 항암효과가 대단하며 암세포를 사멸 시킵니다.

3. 고추
고추에 들어 있는 매운성분인 캡사이신은 암세포를 억제 시켜 줍니다.

4. 노루궁뎅이버섯
노루궁뎅이 버섯에는 베타 글루칸 이라는 성분이 다량 함유 되어 있습니다.
베타글루칸은 면역력을 높여 체내에 세균 같은 나쁜 물질들이 들어오면 방어해 주는 역할을 합니다.

5. 쑥
쑥에 들어 있는 요모긴과 테미시닌은 암세포를 공격해서 없애주는데요.
고혈압,동맥경화를 개선해 주고 피로회복에 좋습니다.

6. 포도
레스베라트롤이 풍부하게 함유 되어 있는 포도는 암세포를 자살 시키는 성분 이라고 합니다.
강력한 항산화 작용을 통해 노화를 방지 합니다.

7. 톳
톳은 신체내의 면역체계를 조절을 해서 몸을 건강하게 도와 줍니다.
톳에 들어 있는 후코이단 성분은 암세포를 소멸 하도록 유도 합니다.

8. 브로콜리
암세포의 증식을 막아주고 억제해 주며 대장암에 효과적 입니다.



반응형

관련글 더보기

댓글 영역